土木工程学院举行党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会

日前,全省学习学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲骨干培训班成员、马克思主义学院侯风云教授以《深刻认识两个“确立”的决定性意义----党的十九届六中全会重大政治判断解读》为题,给土木工程学院作专题报告。

讲座围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》学习心得,阐释了新时代“两个确立”的扎实的理论基础、深厚的历史渊源、坚实的实践基础、迫切的时代需要、落实两个“确立”的实践要求,表示“两个确立”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

土木工程学院将以多种形式继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导师生更加坚定理想信念,教育师生与新时代同向同行、共同前进,结合当前学院实际工作情况,尽职尽责,不负使命。(土木工程学院 撰稿:贾淑娟 审核:张绍旭)