数学与统计科学学院为考研同学送祝福

临近全国硕士研究生统一招生考试,数学与统计科学学院结合党史学习教育,扎实为师生“办实事”,为考研的同学们精心准备了《致考研学子的一封信》并发放了考研祝福果(寓意着“旗开得胜,马到成功”的脐橙),为即将踏入考场的同学们送上真挚的祝福。

在《致考研学子的一封信》中,学院叮嘱同学们考试所应注意的事项,从考试用品、证件的准备,考试时间、疫情防控的要求,到心态的调整等方面都做了说明,鼓励同学们克服困难坚持到最后时刻,以最好的状态迎接考试。学院领导、老师将饱含着浓浓心意的考研祝福果发放给即将踏入考场的考研学子。收到礼物的同学们非常感动,纷纷表示会承载着这份心意,在考场中认真答题、从容发挥,取得优异的成绩。(数学与统计科学学院 撰稿:毕亮 审核:张永杰)