农学院党委举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会

近日,农学院党委举办理论学习中心组(扩大)会议,邀请学校党的十九届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院教授郭同峰作专题辅导。全院教师、学生党员近200人参加报告会。会议由学院党委书记丛涛主持。

郭同峰在报告中,紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的决议,从深刻把握召开党的十九届六中全会、作出新的历史决议的重大意义,深刻把握党的百年奋斗主题,深刻把握党的百年奋斗的历史意义和历史经验,走好新的赶考之路等方面进行了系统阐述和深入解读。

会议强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全院师生要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和六中全会精神上来,切实从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,进一步统一思想、统一意志、统一行动,切实推动六中全会精神入脑入心。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用以改造主观世界,进一步坚定信仰信念信心。要经常对表对标,坚持把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,切实把学习成果转化为工作动力和成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(农学院 撰稿:宋慧杰 审核:丛涛)