国际教育学院慰问鼓励考研学子

国际教育学院深入学习贯彻十九届六中全会精神,落实党史学习教育“我为群众办实事”要求,在2022年硕士研究生考试即将来临之际,学院班子成员、辅导员和班主任走进考研教师,看望慰问考研学子,详细询问了考研学生复习迎考的相关情况,充分肯定了同学们努力学习、勇攀高峰的精神,向考研学子分享了“三颗心”的考试经验:有信心、放宽心、要细心,为考研学子们逐一送上了装有导师和学弟学妹写下的祝福卡片、祝福书签和巧克力的考研“加油包”,鼓励同学们积极迎考,增强考研信心,舒缓备考压力,并为他们送上了学院精心准备的考研“加油包”,为考研学生送去祝福。

国际教育学院高度重视学生考研工作,将考研作为推进学风建设、高质量人才培养的重要抓手,通过设立考研专用教室、举办考研经验交流分享会及考研复习指导会等举措,积极为考研学生提供指导服务。同时,学院始终坚持以学生为中心,不断完善服务保障,全力为考研学生保驾护航。(国际教育学院 撰稿:吕阳 常宇昂 审核:张维华)