数学与统计科学学院到北秀苑社区开展“双报到”

近日,数学与统计科学学院到芝罘区卧龙街道北秀苑社区开展社区党日活动,为社区党员上主题党课。学院党委副书记张永杰带领社区群众深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义,回顾了党的百年历程和伟大成就,讲解了伟大建党精神以及“九个必须”等重要思想,对到场的老党员同志表示慰问,并对在场的年轻党员表达了期望,“看清楚过去,我们为什么能够成功;弄明白未来,我们怎么才能继续成功。我们要不断强化党员意识,发挥党员作用,在社区疫情防控和网格化管理等工作中积极发挥作用”。

学院认真开展党史学习教育和“我为群众办实事”工作,积极落实“学史力行”,进一步加深学院和社区互动交流,为更好地服务社区,积极发挥党员作用奠定坚实基础。(数学与统计科学学院 撰稿:都婷婷 审核:张永杰)