交通学院召开“红色云展厅”进校园活动专题部署会议

近日,交通学院召开“红色云展厅”进校园活动专题部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党的十九届六中全会精神,进一步推动党史学习教育向纵深发展。

会议要求,全院教职工要提高政治站位,领会活动意义。各党支部要充分认识“红色云展厅”进校园的重要意义和重大作用,自觉提高政治站位,统一思想认识,切实把开展“红色云展厅”进校园活动作为深入推进党史学习教育、贯彻落实全国和全省高校党建工作会议精神、加强学院思想政治建设的重要任务,抓紧抓实,抓出成效。要精心谋划,搞好整体设计。“红色云展厅”进校园活动涉及内容多、时间跨度长,既要抓好日常工作,也要按照上级要求做好活动组织,进一步明确任务、时间和责任要求,结合学院实际搞好各项活动。要营造良好氛围,提升活动成效。要充分利用校园网、学校门户网站等网络媒体,及时报道活动动态,全面展示活动成果,切实增强活动影响力、传播力和感染力,同时要对“红色云展厅”进校园活动经验做法成效及时总结梳理,加强沟通对接,积极做好向“红色云展厅”推优工作。(撰稿:侯明佳 摄像:吕丰訸 审核:马天云)