马克思主义学院党委扎实做好疫情防控工作

面对严峻复杂的疫情防控形势,马克思主义学院党委高度重视,落实落细学院疫情防控工作。学院党委第一时间召开党政联席会,专题研究部署疫情防控工作,要求全院师生提高政治站位,充分认识此次疫情防控工作的难点,严格按照学校防范新冠肺炎疫情工作领导小组办公室的部署要求扎实开展工作。连日来,辅导员、班主任召开线上班会,把疫情防控工作安排传达到每一位学生及家长,牢牢掌握居家学生的外出行程动态,严格把控在校学生的外出审批工作,要求非必须不外出、不聚集,同时做好学生的心理疏导工作。办公室严格落实全院教职工假期外出行程动态,严格落实出市出省报备审批制度,同时加大新冠肺炎疫苗接种宣传力度。各党支部和党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,冲在一线,为学校学院疫情防控工作贡献力量。

学院党委把做好疫情防控工作作为贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、深化党史学习教育的重要内容,结合“我为师生办实事”活动,教育引导党员干部要持有关键时刻站得出来、危难关头豁得出来的思想和劲头,深入一线了解关心师生需求,及时帮助师生解决实际困难,共同防范疫情,坚决打赢疫情防控这场硬仗。(马克思主义学院 撰稿:赵梅婷 审核:邢亮)