历史文化学院看望慰问实习学生

近日,历史文化学院党总支书记刘波一行赴海阳市第一中学、海阳市第四中学、海阳市发城镇初级中学和海阳市凤城街道初级中学看望慰问实习学生,为实习学生办实事,解难事。

期间,学院领导老师对实习学生在工作中展现出的认真负责态度及优秀专业技能予以高度评价,对学生在遵循疫情防控总要求的条件下完善自身教学机能给予肯定,鼓励学生带着感情、带着责任,以更高标准更严要求抓好自身学习教育,以人民教师的身份要求自己,将教学理论与实践相结合,圆满完成实习任务。

实习学生纷纷表达对学校领导老师们的感谢,表示将牢记嘱托,奋发学习,以良好的工作态度展现学校形象,提高自身素质,争取早日成为一名优秀的人民教师。(历史文化学院 图文:隋雨佳 审核:刘波)